Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
à 370 ml stückige Tomatensauce | 2 Pack |
Nudeln Penne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Basilikum | 4 Stiele |
à 185 g Thunfischfilels naturell | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatensauce und Lauchzwiebeln dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen, wieder zurück in den Topf geben, Sauce und Thunfisch unterheben. Anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Penne in Thunfisch-Tomatensauce“