1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Thunfisch-Tomatensauce

Penne in Thunfisch-Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
à 370 ml stückige Tomatensauce2 Pack
Nudeln Penne400 Gramm
Salz etwas
Basilikum4 Stiele
à 185 g Thunfischfilels naturell2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatensauce und Lauchzwiebeln dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen, wieder zurück in den Topf geben, Sauce und Thunfisch unterheben. Anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Thunfisch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich