QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

4 Min

Zutaten für 5 Personen

Schweinekamm egal wie schwer, Garzeit bleibt gleich , Salzmenge bleibt gleich !
1
Salz
3 Pfund
Tasse Öl , Knofi, Kräuter, Harissa
1/2
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backpapier auf Backblech auslegen . 3 Pfund Salz darauf verteilen .

    2.Kammbraten mit Knochen nach unten auf das Salz legen .

    3.Nun bei 160 Grad Umluft für ca .3,5 Stunden in den Ofen .

    4.In Zwischenzeit Öl mit Kräuter , Knofi , Harissa vermengen . Kurz bevor der Braten aus dem Ofen kommt , ihn damit einpinseln , und nochmal so 10 minuten im Ofen weiter brutscheln lassen .

    5.Dann fertig .

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen