QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel geschält frisch
3 Stk.
Karotten
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Zuccini
1 Stück
Sellerie frisch
1 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Salz, Pfefferkörner, Maggikraut
etwas
Schlagsahne
2 Esslöffel
Wasser
1 Liter
Suppenwürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel mit etwas Butter hell anrösten und das Mehl darüber stauben und einwenig mit rösten das ander gemüse dazugeben und mit dem Wasser aufgießen und gut würzen. Kochen bis das Gemüse weich ist. Zum Schluß mit den Obers augießen und mit Petersilie bestereuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen