1. Home
  2. Rezept
  3. sreacciatella-eierlikör-torte

sreacciatella-eierlikör-torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
teig etwas
Butter175 Gramm
Zucker150 Gramm
Eiier4 Stück
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Ausserdem etwas
Sahne500 Gramm
Vanillezucker und Sahnesteif Päckchen
Schokoraspeln100 Gramm
Rum2 EL
z,b. Milka12 Kugeln
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd und potionsweise mit frm Eierlikör unter die Eiermischung rühren. Teig in eine Springform füllen, 30 Minuten bei ca. 180 Grad backen. Abkühlen lassen

    2.Sahnem Sahnesteil und Vanillezucker steif schlagen. Schokoraspeln und Rum dazu geben. Den ausgekühlten Kuchen dich damit bestreichen. Mit einem Esslöfel Dellen in die Glasur drücken, vorsichtig etwas Eierlikör drüber giessen. Mit den Milka-Kugeln verzieren.30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „sreacciatella-eierlikör-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich