QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rösti auf Kasseler

Zutaten für 4 Personen

Kasseler, Lummer oder aus dem Kotelettstück,ohne Knochen
4 Scheiben
TK-Rösti-Ecken
4
Schmand
200 g
Crème fraîche
150 g
TK-8-Kräuter
1 Päckchen
geriebener Gratinkäse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett29,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kasselerscheiben mit kalten Wasser abspülen und danach trocken tupfen. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform geben. Je einen unaufgetauten Rösti darauf platzieren. Schmand, Creme fraiche und Kräuter verrühren und die Masse auf die Rösti streichen. Gratinkäse darüber streuen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und ca.20 Minuten warten. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen