Rösti auf Kasseler
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler, Lummer oder aus dem Kotelettstück,ohne Knochen | 4 Scheiben |
TK-Rösti-Ecken | 4 |
Schmand | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
TK-8-Kräuter | 1 Päckchen |
geriebener Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett29,4 g
Zubereitung
1.Kasselerscheiben mit kalten Wasser abspülen und danach trocken tupfen. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform geben. Je einen unaufgetauten Rösti darauf platzieren. Schmand, Creme fraiche und Kräuter verrühren und die Masse auf die Rösti streichen. Gratinkäse darüber streuen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und ca.20 Minuten warten. Fertig!