Himbeer-Sauerrahm-Dessert
26 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 g |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 g |
Crème fraîche, | 200 g |
Zucker | 50 Gramm |
Cantuccini, | 100 Gramm |
Gefrorene Himbeeren | 400 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1.Schlagsahne mit Zucken steif schlagen.Saure Sahne, Zitronensaft und Creme fraicheverrühren. Die Sahne unterheben. Die Cantuccini zerbröseln(z.b.mit Gefriertüte und Teigrolle) Eine schicht Himbeeren in Gläser füllen, dann die die zerbröselten Cantuccini darauf,dann die Creme.Im Wechsel auffüllen.Anschließend ein paar Stunden oder über Nacht kühl stellen.