Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch-TK | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Tomaten, in feine Würfel geschnitten | 2 |
Wasabipaste | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Reiswein | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
reife Avocados | 2 |
Zitronensaft zum Einreiben | etwas |
Schnittlauch, in Ringen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Thunfisch auftauen lassen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl kurz anbraten. Innen sollte er noch etwas rosa sein. Anschließend vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen.
2.Die Tomaten unterrühren und alles mit Wasabipaste, Sojasoße, Reiswein und Mayo verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und rundherum mit Zitronensaft einreiben.
4.Zum Schluss mit der Thunfischmasse füllen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Avocados mit Wasabi“