1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Avocados mit Wasabi

Scharfe Avocados mit Wasabi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch-TK400 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Tomaten, in feine Würfel geschnitten2
Wasabipaste1 EL
Sojasoße3 EL
Reiswein1 EL
Mayonnaise1 EL
reife Avocados2
Zitronensaft zum Einreiben etwas
Schnittlauch, in Ringen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Thunfisch auftauen lassen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl kurz anbraten. Innen sollte er noch etwas rosa sein. Anschließend vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen.

    2.Die Tomaten unterrühren und alles mit Wasabipaste, Sojasoße, Reiswein und Mayo verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und rundherum mit Zitronensaft einreiben.

    4.Zum Schluss mit der Thunfischmasse füllen und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Avocados mit Wasabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich