1. Home
  2. Rezept
  3. rindsgulasch

rindsgulasch

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgulaschfleisch1 kg
Zwiebel frisch1 kg
Paprika edelsüß3 EL (gestrich
Paprikapulver scharf1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt4
Kümmel1 Teelöffel (gestrichen)
Majoran Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenfett,rindsuppe3 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.zwiebel klein würfeln,und schön braun anbaten paprikapulver kurz mitrösten(nicht zu lange da er sonst bitter wird)gulaschfleisch dazu geben bis sich die poren schließen,dann mit rinrsuppe aufgießen bis das fleisch bedeckt ist.die ganzen gewürze dazugeben und das ganze1 1/2-2 stunden köcheln lassen.zwieschendurch hin und wieder aufgießen,dazu gibt es semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich