Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsgulaschfleisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Paprika edelsüß | 3 EL (gestrich |
Paprikapulver scharf | 1 EL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 4 |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenfett,rindsuppe | 3 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.zwiebel klein würfeln,und schön braun anbaten paprikapulver kurz mitrösten(nicht zu lange da er sonst bitter wird)gulaschfleisch dazu geben bis sich die poren schließen,dann mit rinrsuppe aufgießen bis das fleisch bedeckt ist.die ganzen gewürze dazugeben und das ganze1 1/2-2 stunden köcheln lassen.zwieschendurch hin und wieder aufgießen,dazu gibt es semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „rindsgulasch“