QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hefeteig

Zutaten für 12 Personen

Butter
150 g
Zucker
150 g
Eier
3
Salz
1 Pr
Mehl
500 g
Trockenhefe
1 Pk.
Milch
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alles zusammenrühren und auf ein Blech rollen. Über Nacht in den Backofen schieben und stehen lassen. Am nächsten Morgen kann der Teig weiter verarbeitet werden. Mit Früchten belegen oder einfach nur mit Streußeln, dazu nimmt man 200 g Butter , 200 g Zucker, 300g Mehl, 1 P Vanillezucker. Backzeit ca 25 min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen