QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Desserttraum in blau

Zutaten für 6 Personen

Blue curacao
2 Gläschen
Griechischer joghurt
1 Becher
Gelatine
1 Blatt
zucker
1 TL
------------------------------
etwas
Aperol-Likör
1 Gläschen
Blutorangensaft
1 Gläschen
Griechischer joghurt
1 Becher
Gelatine
1 Blatt
Zucker
1 TL
------------------------------
etwas
Orange
1
Sahne
etwas
Minze
etwas
Pistazien
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett28,0 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt mit zucker und blue curacao vermengen - Blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - in cocktailgläser füllen und für mind. 1 std. kühlstellen

    2.Joghurt mit zucker, blutorangensaft und aperol vermengen - blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - auf die blaue masse verteilen - einige stunden kühlstellen

    3.Orange mit dem messer dick abschälen - filetstücke zwischen den häutchen rausschneiden - saft dabei auffangen - orangenfilets auf die joghurtcreme setzen - mit sahne, minze und pistazien dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen