Spinat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Spinat | 500 Gramm |
Reife Tomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Frsche Chillischote | 1 |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Spinat gut waschen, in eine Pfanne Olivenöl mit geschnittene Knoblauch und Klein geschnitten Chillii kurz anbraten. Spinat Dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 bis 5 Minuten leicht Kochen, wenn zu Trocken 2 Löffeln Wasser dazu geben. Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut Abzihen, in Kleine Stücke schneiden und ohne Kerne mit dem Spinat mischen. Alles in eine
2.eine flache Form vertailen, ein Bischen Olivenöl dazu geben, Gorgonzola und Schafskäse bröseln und auf die Spinat Stroiseln. in vorgewarmte Offen 15 Minuten Backen. Frische Baguette pass ideal zusammen. Guten Apetit!l