QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Frische Spinat
500 Gramm
Reife Tomaten
3 Stück
Knoblauchzehen
2
Frsche Chillischote
1
Gorgonzola
150 Gramm
Schafskäse
100 Gramm
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat gut waschen, in eine Pfanne Olivenöl mit geschnittene Knoblauch und Klein geschnitten Chillii kurz anbraten. Spinat Dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken, 4 bis 5 Minuten leicht Kochen, wenn zu Trocken 2 Löffeln Wasser dazu geben. Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut Abzihen, in Kleine Stücke schneiden und ohne Kerne mit dem Spinat mischen. Alles in eine

    2.eine flache Form vertailen, ein Bischen Olivenöl dazu geben, Gorgonzola und Schafskäse bröseln und auf die Spinat Stroiseln. in vorgewarmte Offen 15 Minuten Backen. Frische Baguette pass ideal zusammen. Guten Apetit!l

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen