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Spätzle-Pfanne mit Bergkäse

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
400 g
Speck mager
100 g
Champignons
500 g
Lauchzwiebeln frisch
4
Fleischbrühe
500 ml
Creme/Schmand 20% Fett
150 g
Zwiebeln
4
Bergkäse
60 g
Butterschmalz
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Speck fein würfeln, Champignons und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben und Ringe schneiden. Beides 2-3 Min. in heißem Öl dünsten. Fleischbrühe erhitzen und zugießen. Schmand unterrühren und 5 Min. köcheln lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im heißen Butterschmalz goldbraun rösten. Käse fein reiben. Spätzle zu den Champignons geben und würzen. Käse und Zwiebeln darauf verteilen und anrichten.

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