1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Salat mit Bacon

Paprika - Salat mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika4
Zucchini2
Champignons400 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bacon -Frühstücksspeck12 Scheiben
Rosmarin1 Zweig
Estragon10 Blätter
Olivenöl6 EL
Rotweinessig6 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden. Pilze mit Küchenkrepp sauberputzen. Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil 10cm lang abschneiden. Zwiebellauch in feine Röllchen schneiden. Gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Baconscheiben in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten, zusätzliches Fett ist nicht nötig.

    3.Aus den übrigen Zutaten eine kräftige Marinade anrühren, wobei das Öl zuletzt untergerührt wird. Vom Estragon die Blätter gezupft, Rosmarinzweig in 2 - 3 Teile schneiden und in die Marniade geben.

    4.Die Gemüsesorten werden jeweils separat ,mit wenig Öl dunkelbraun gebraten oder gegrillt. Sofort aus der Pfanne heiß in die Marinade geben und vorsichtig vermischen. 30 minuten ziehen lassen.

    5.Gemüse auf Tellern anrichten, Mit Baconscheiben belegen und mit den Lauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Salat mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich