Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 4 |
Zucchini | 2 |
Champignons | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bacon -Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Rosmarin | 1 Zweig |
Estragon | 10 Blätter |
Olivenöl | 6 EL |
Rotweinessig | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | 3 Spritzer |
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Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden. Pilze mit Küchenkrepp sauberputzen. Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil 10cm lang abschneiden. Zwiebellauch in feine Röllchen schneiden. Gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Baconscheiben in einer beschichteten Pfanne kross ausbraten, zusätzliches Fett ist nicht nötig.
3.Aus den übrigen Zutaten eine kräftige Marinade anrühren, wobei das Öl zuletzt untergerührt wird. Vom Estragon die Blätter gezupft, Rosmarinzweig in 2 - 3 Teile schneiden und in die Marniade geben.
4.Die Gemüsesorten werden jeweils separat ,mit wenig Öl dunkelbraun gebraten oder gegrillt. Sofort aus der Pfanne heiß in die Marinade geben und vorsichtig vermischen. 30 minuten ziehen lassen.
5.Gemüse auf Tellern anrichten, Mit Baconscheiben belegen und mit den Lauchröllchen bestreuen.
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vom
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