Bunte Ebly-Gemüse-Pfanne
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly- das ist Weizen, ähnlich wie Reis | 1 Beutel |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Ebly nach Packungsanweisung zubereiten, Gemüse in kleine Stücke schneiden. Gemüse in etwas Öl anbraten, gekochten Ebly hinzugeben und etwas köcheln lassen. Pfanne mit dem Tomatenmark, den Champignons und den Gewürzen mischen und abschmecken. Dazu passen sehr gut Schafskäsewürfel(einfach mit untermischen), Tofubratstreifen(in meinem Kochbuch) oder Putenschnitzelchen.