1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernschmalz

Bauernschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinespeck ohne Schwarte 1 Kg
säuerliche Äpfel geschält,entkernt 2
Majoran 1 Eßl
Zwiebeln fein gehackt 4
Salz,Pfeffer a.d. Mühle etwas
Zucker 1 Teel
Petersilie gehackt 1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in 1cm große Würfel schneiden.In einem heißem Topf auslassen. Äpfel viertel und in feine Scheiben schneiden. Wenn im ausgelassenen Fett die gebräunten Grieben sichtbar werden,Zwiebel+ Äfpel dazu geben+godgelb rösten.Vom Herd nehmen + mit den Gewürzen abschmecken.Etwas abkühlen lassen+ dann Petersilie unterrühren.In Gläser oder ein Steintopf füllen+ im Kühlschrank erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich