1. Home
  2. Rezept
  3. Fishing Strudel

Fishing Strudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig/TK4 Platten
Spinat300 gr
Kabeljau- oder Rotbarschfilet400 gr
Frischkäse mit Kräutern230 gr
Eigelb2
Tomaten6
gehackte Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen. Danach die Blätterteigplatten aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Spinat blanchieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit einem Eigelb verquirlen und die Masse über dem Spinat verteilen. Fischfilets in die Mitte legen und alles zu einem Strudel aufrollen. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und alles 30 min. bei 220°C (Elektroherd) auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech backen. Die Tomaten würfeln und in etwas Öl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zu dem Strudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fishing Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich