Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig/TK | 4 Platten |
Spinat | 300 gr |
Kabeljau- oder Rotbarschfilet | 400 gr |
Frischkäse mit Kräutern | 230 gr |
Eigelb | 2 |
Tomaten | 6 |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blätterteig auftauen. Danach die Blätterteigplatten aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Spinat blanchieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit einem Eigelb verquirlen und die Masse über dem Spinat verteilen. Fischfilets in die Mitte legen und alles zu einem Strudel aufrollen. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und alles 30 min. bei 220°C (Elektroherd) auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech backen. Die Tomaten würfeln und in etwas Öl anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zu dem Strudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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