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Italienisch - Carbonara a’la Manfred

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Gorgonzola250 Gramm
Pecorino gerieben50 Gramm
Schinkenwürfel gekocht125 Gramm
Schweinebauch geräuchert und gewürfelt125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne 10% Fett100 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Ca. 250 ml Spaghettiwasser auffangen und beiseite stellen.

    2.Öl in einem großen Bratentopf erhitzen. Schinkenwürfel und Bauchfleischwürfel darin kräftig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Den Gorgonzola bröselig unter ständigem Rühren dazugeben. Solange weiterrühren und nach und nach Sahne dazugeben bis eine cremige Masse entsteht. Der Gorgonzola muß vollständig aufgelöst sein. Zum Schluß den geriebenen Pecorino unterziehen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Die Spaghetti und das Eigelb in die Soße unterziehen und gut durchmischen. Sollte das ganze nicht sämig genug sein, mit etwas Spaghettiwasser verdünnen.

    4.Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von i****h
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