Kleingebäck: Haferflockenplätzchen

Rezept: Kleingebäck:  Haferflockenplätzchen
1
0
547
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Butter
125 g
Haferflocken
1
Ei
70 g
Zucker
5 Tropfen
Bittermandel
50 g
Mehl
1 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1867 (446)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
21,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kleingebäck: Haferflockenplätzchen

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Kleingebäck: Haferflockenplätzchen

1
Die Butter zerlassen und die Haferflocken darin anbräunen, 1 EL Zucker mitbräunen lassen, dann kaltstellen.
2
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen bis eine dicke Masse entsteht. Mehl und Backpulver mischen.
3
Alles zusammen mit den erkalteten Haferflocken unterrrühren. Walnußgroße Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
4
Bei 200°C 12 - 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kleingebäck: Haferflockenplätzchen

Um das Rezept "Kleingebäck: Haferflockenplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung