1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Mozarella, Feigen und Parmaschinken

Rucolasalat mit Mozarella, Feigen und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola125 gr.
frische Feigen4
Mozarella125 gr.
Scheiben Parmaschinken4
Vinaigrette Basilikum125 ml
frisches Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte verteilen. Feigen waschen und halbieren. Mozarella in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten. Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Mozarella, Feigen und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich