Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 125 gr. |
frische Feigen | 4 |
Mozarella | 125 gr. |
Scheiben Parmaschinken | 4 |
Vinaigrette Basilikum | 125 ml |
frisches Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte verteilen. Feigen waschen und halbieren. Mozarella in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Parmaschinken auf dem Salat anrichten. Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Mozarella, Feigen und Parmaschinken“