1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Eier - Salat

Spinat - Eier - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch250 gr.
Frühstücksspeck150 gr.
Champignons frisch100 gr.
Bohnensprossen100 gr.
Eier hartgekocht2
Worcestersoße2 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Essig2 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinatblätter im Salzwasser 5 min. kochen, abgießen und abschrecken. Champignons putzen und in passende Größe schneiden, je nach Belieben. Speck würfeln und kross anbraten. Essig, Öl, Worcestersauce, Zucker, Salz, Pfeffer zu Dressing verarbeiten. Den Spinat, Pilze, Bohnensprossen in einer Schüssel mischen und die Speckwürfel darüber geben. das Dressing darüber verteilen und die Eier hinzugeben. Das Ganze sollte wenigstens 1/2 h ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Eier - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich