Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Frühstücksspeck | 150 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Bohnensprossen | 100 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Worcestersoße | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinatblätter im Salzwasser 5 min. kochen, abgießen und abschrecken. Champignons putzen und in passende Größe schneiden, je nach Belieben. Speck würfeln und kross anbraten. Essig, Öl, Worcestersauce, Zucker, Salz, Pfeffer zu Dressing verarbeiten. Den Spinat, Pilze, Bohnensprossen in einer Schüssel mischen und die Speckwürfel darüber geben. das Dressing darüber verteilen und die Eier hinzugeben. Das Ganze sollte wenigstens 1/2 h ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Spinat - Eier - Salat“