Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leerdammer, dünne Scheiben | 200 g |
Vollmilch-Joghurt | 150 g |
mittelscharfen Senf | ½ TL |
Meerrettich | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Lachs | 400 g |
Salatgurke | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Senf und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und die Käsescheiben dünn damit bestreichen.
2.Gurke schälen und entkernen. Lachs und Gurke in sehr kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Lachs-Gurkenmischung auf dem Käse verteilen und aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Käseröllchen“