1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Muffins mit Salami

Mini-Muffins mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl130 g
Maismehl75 g
Backpulver2 TL
Salz½ TL
geraspelter Gouda150 g
Ei1
Rapsöl6 EL
Buttermilch½ l
Kräuter Creme fraiche1 Becher
dünne Scheiben Salami12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Maismehl, Salz und Käse in einer Schüssel mischen.

    2.Ei, Öl, und Buttermilch verrühren und zum Mehl geben. Alles gut miteinander vermengen und in die Muffinform füllen. Bei 160 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen.

    3.Nach dem Auskühlen die Muffins halb einschneiden, einen Klecks Creme fraiche und eine Scheibe Salami einfüllen und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Muffins mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich