Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 130 g |
Maismehl | 75 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
geraspelter Gouda | 150 g |
Ei | 1 |
Rapsöl | 6 EL |
Buttermilch | ½ l |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
dünne Scheiben Salami | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Maismehl, Salz und Käse in einer Schüssel mischen.
2.Ei, Öl, und Buttermilch verrühren und zum Mehl geben. Alles gut miteinander vermengen und in die Muffinform füllen. Bei 160 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
3.Nach dem Auskühlen die Muffins halb einschneiden, einen Klecks Creme fraiche und eine Scheibe Salami einfüllen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Mini-Muffins mit Salami“