Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe | 1 |
halbes Paket Graupen mittel | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
1/4 Sellerie | etwas |
Möhre | 1 |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
dicke Kartoffeln | 3 |
Salz, Pfeffer und Maggi | etwas |
Zubereitung
1.Die Beinscheibe im Topf gut mit Wasser bedecken.Lorbeerblatt rein. Zwiebel, Möhre und Sellerie würfeln und In den Topf dazu geben. 11/2 Teel. Salz und etwas Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde kochen. Die Graupen abspülen , Kartoffeln würfeln, in die Suppe geben. Halbe stunde kochen . Nach der Hälfte der Zeit den in Ringe geschnittenen Porree dazuben. Mit Salz und Maggi ababschmecken.
2.abschmecken. Fertig! Wer gerne viel Fleisch ißt , kann ja noch zu der Beinscheibe noch Rindergulasch dazu geben.
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