Graupensuppe

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe 1
halbes Paket Graupen mittel etwas
Lorbeerblatt 1
1/4 Sellerie etwas
Möhre 1
Porree 1 Stange
Zwiebel 1
dicke Kartoffeln 3
Salz, Pfeffer und Maggi etwas

Zubereitung

1.Die Beinscheibe im Topf gut mit Wasser bedecken.Lorbeerblatt rein. Zwiebel, Möhre und Sellerie würfeln und In den Topf dazu geben. 11/2 Teel. Salz und etwas Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde kochen. Die Graupen abspülen , Kartoffeln würfeln, in die Suppe geben. Halbe stunde kochen . Nach der Hälfte der Zeit den in Ringe geschnittenen Porree dazuben. Mit Salz und Maggi ababschmecken.

2.abschmecken. Fertig! Wer gerne viel Fleisch ißt , kann ja noch zu der Beinscheibe noch Rindergulasch dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Graupensuppe“