1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss~Baiser~Stangerln

Nuss~Baiser~Stangerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiklar1 Stk
Kristallzucker60 gr
Haselnüsse, fein gerieben20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 80° vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Eiklar leicht cremig schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiklar fest aufschlagen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tüll füllen und ca. 10 cm lange Stangerl auf das Backpapier dressieren. Stangern mit Nüssen bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 1 3/4 Stunden mehr trocknen lassen als backen. Abkühlen lassen und mit einer Palette vom Backpapier lösen.

    3.Paßt sehr gut zum Ananas-Sekt-Süppchen mit grünen Pfeffernockerln (in meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss~Baiser~Stangerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich