Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Eiweiß | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Essig | 1 TL |
gemischte Kräuter | 300 g |
Butter | 1 EL |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark mit 2EL Wasser verrühren. Aus Mehl, 1 Ei, 1 Eiweiß, Öl, Salz, Essig u. Tomatenwasser einen Teig kneten. In Frischhaltefolie 1 Std. im Kühlschrank ruhenlassen.
2.Butter in einem Topf zerlassen, die gehackten Kräuter zugeben, kurz dünsten und abkühlen lassen. Ricotta mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern verrühren. Wildkräuter und Parmesan untermischen, mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken. 30 Min. ruhen lassen.
3.Den Nudelteig dünn ausrollen und 6cm große Quadrate ausschneiden. Auf jedes Quadrat etwas Füllung setzen, Teig darüber klappen und festdrücken. Teigenden gegeneinander zu einer Bonbonform drehen. 30 Min. trocknen lassen. Anschließend in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
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