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Rote Nudelbonbons mit Kräutern u. Ricotta

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark3 EL
Mehl300 g
Eier3
Eiweiß1
Öl2 EL
Salz½ TL
Essig1 TL
gemischte Kräuter300 g
Butter1 EL
Ricotta250 g
Parmesan gerieben2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomatenmark mit 2EL Wasser verrühren. Aus Mehl, 1 Ei, 1 Eiweiß, Öl, Salz, Essig u. Tomatenwasser einen Teig kneten. In Frischhaltefolie 1 Std. im Kühlschrank ruhenlassen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen, die gehackten Kräuter zugeben, kurz dünsten und abkühlen lassen. Ricotta mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern verrühren. Wildkräuter und Parmesan untermischen, mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken. 30 Min. ruhen lassen.

    3.Den Nudelteig dünn ausrollen und 6cm große Quadrate ausschneiden. Auf jedes Quadrat etwas Füllung setzen, Teig darüber klappen und festdrücken. Teigenden gegeneinander zu einer Bonbonform drehen. 30 Min. trocknen lassen. Anschließend in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen.

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    Rezept von M****l
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