Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
45
18
10257
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindergulasch
1 kg
Zwiebeln
1 Liter
Brühe
1 Dose
Tomaten
2
Paprikas
1 Glas
Champignons
4
große Kartoffeln
2 Eßl.
Tomatenmark
1
Peperoni
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen
Kartoffelsalat mit Pilze

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Zwiebel würfeln. Rindergulasch mit der Zwiebel scharf anbraten.Tomatenmark zugeben. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit der Brühe löschen. Die Tomaten und die Peperoni hinzu geben.Ca. 1 Stunde kochen. Dann die Kartoffeln und die Paprikas würfeln und in die Suppe geben.Nochmals 20 Minuten köcheln.Nach 10 Minuten die Champignons in die Suppe geben. ChampignonsChampignons..zugeben.dunklenSoßenbinder andicken.
2
Eventuell die Suppe mit dunklen Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Mehr kann man zu diesem köstlichen Rezept nicht sagen. LG. Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine lecker zubereitete Gulaschsuppe kommt immer gut an, tololes RZ super lecker angerichtet 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von FaulerHund
   FaulerHund
Und Ich krieg nix?????????????? :-(( lass dir trotzdem ***** da. LG Gerald
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich liebe Suppe toll 5 Stars
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ich liebe Gulaschsuppe.....ein Klassiker der immer schmeckt...daher lasse ich 5*chen da LG Linda

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung