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Porree-Lyoner-Kuchen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Mehl, Salz
150 g
Eigelb
1
kalte Butter
80 g
Zwiebel geh.
1
Porree in Ringen
1 Stange
Öl
1 EL
Fleischwurst in Scheiben
250 g
Eier
3
Creme fraiche
250 g
ger. Emmentaler
200 g
Schnittlauch in Röllchen
1 Bund
Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Mehl, Salz, Eigelb, 1-2 EL kaltes Wasser, Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank legen.

    2.2. Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Den Teig dünn ausrollen und in einer gefetteten Tarteform ca. 10 Min. backen. Herausnehmen.

    3.3. Wurst, Zwiebel, Porree darauf verteilen, Eier , Creme fraiche, Käse verrühren, würzen, Schnittlauch unterziehen. Masse auf dem Belag verteilen. Die Tarte im Ofen ca. 45 Min. weiterbacken.

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Zutaten für 4 Personen