1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Punsch

Marzipan-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Eigelb4
Puderzucker250 gr
Marzipan-Rohmasse50 gr
Weinbrand60 ml
Sherry30 ml
Zimtpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit dem Zimt,dem Puderzucker und dem zerkleinerten Marzipan in einem Topf erhitzen.Aber LANGSAM. In der Zwischenzeit die 4 Eigelbe in einer Tasser verquirlen. Nun die Eigelbe und den Weinbrand mit in den Topf geben und für 3 Minuten bei geringer Wärme ziehen lassen.

    2.Zum Schluss muss dann nur noch der Sherry dazu gegeben werden und alles in 4 Punschtassen abgefüllt werden. Wer es mag,kann oben drauf noch etwas Zimtpulver zur Zierde streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****C
    vom
    Profilbild von D****C

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich