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Wildschwein- Gemüse -Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschwein Fleisch frisch500 g
trockener Rotwein200 ml
Gemüsezwiebel - ca 300 g -1
Karotten - ca 200 g -2
rote Paprikaschote1
Tomate1
Speck- gewürfelt -75 g
Fleischbrühe - instant -200 ml
zerdrückte Wacholderbeeren - ca 10 St. - etwas
Lorbeerblatt1
Pfeffer - frischgemahlen . etwas
Rosmarin gemahlen etwas
Salz etwas
Sahne100 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und ca 30 Minuten in dem Rotwein ziehen lassen .Zwiebel schälen und grob hacken .Karotten putzen , waschen und in kleine Stücke schneiden .Paprika putzen , waschen und fein schneiden .Tomate putzen , waschen und fein würfeln .

    2.Den Speck auslassen. Das Fleisch aus dem Rotwein nehmen und rundherum in dem ausgelassen Fett goldbraun anbraten . Zwiebeln zugeben und mitbräunen lassen . Karotten , Paprika und Tomate unter Wenden mitbraten .

    3.Mit dem Wein und der Brühe ablöschen . Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt , Wacholderbeeren und Rosmarin dazugeben .Im geschloßenen Topf ca 90 Minuten schmoren lassen .Dabei ab und zu mal umrühren und wenn nötig mit etwas Brühe nachgießen .

    4.Sahne mit der Speisestärke verrühren und einrühren .Nocmals kurz aufkochen lassen und mit Salz , Pfeffer und Wein abschmecken .

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