Zutaten für 3 Personen
Wildschwein Fleisch frisch | 500 g |
trockener Rotwein | 200 ml |
Gemüsezwiebel - ca 300 g - | 1 |
Karotten - ca 200 g - | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomate | 1 |
Speck- gewürfelt - | 75 g |
Fleischbrühe - instant - | 200 ml |
zerdrückte Wacholderbeeren - ca 10 St. - | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer - frischgemahlen . | etwas |
Rosmarin gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und ca 30 Minuten in dem Rotwein ziehen lassen .Zwiebel schälen und grob hacken .Karotten putzen , waschen und in kleine Stücke schneiden .Paprika putzen , waschen und fein schneiden .Tomate putzen , waschen und fein würfeln .
2.Den Speck auslassen. Das Fleisch aus dem Rotwein nehmen und rundherum in dem ausgelassen Fett goldbraun anbraten . Zwiebeln zugeben und mitbräunen lassen . Karotten , Paprika und Tomate unter Wenden mitbraten .
3.Mit dem Wein und der Brühe ablöschen . Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt , Wacholderbeeren und Rosmarin dazugeben .Im geschloßenen Topf ca 90 Minuten schmoren lassen .Dabei ab und zu mal umrühren und wenn nötig mit etwas Brühe nachgießen .
4.Sahne mit der Speisestärke verrühren und einrühren .Nocmals kurz aufkochen lassen und mit Salz , Pfeffer und Wein abschmecken .
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vom
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