Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot | 3 große |
Basmatireis | 300 g |
Putenbrustfilet | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen,halbieren, entkernen und in eine Auflaufform legen.
2.Reis bissfest in Salzwasser garen.
3.Putenfleisch würfeln und mit Zwiebelwürfel in Öl braten und würzen.
4.Fleisch und Reis mischen und in die Schoten füllen. Käse darüber geben und bei 175° C ca 20 Minuten backen
5.mit Bild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“