Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Sahne | 1 Becher |
feine Möhrchen | 2 kleine Dose |
Kartoffeln | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chayennepfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mett zusammen mit den 3 kleingehackten Zwiebeln scharf anbraten. Anschließend die Tomatenpaprika aus dem Glas (1 kl. Glas) abgießen und zum Mett hinzufügen, ebenso wie die abgegossenen Möhrchen. 1 Becher Sahne darübergeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nebenher ein Kartoffelpüree zubereiten, mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
2.Die Mett-Gemüse-Mischung in eine große Auflaufform geben und glattstreichen. Anschließend das cremig-gerührte Kartoffelpüree darüber verteilen und anschließend das Ganze für 25-30 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen packen, damit das Püree ganz leicht knusprig braun werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Gemüse“