1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf mit Gemüse

Hackfleischauflauf mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemett800 Gramm
Zwiebel gewürfelt3
Tomatenpaprika1 kleines Glas
Sahne1 Becher
feine Möhrchen2 kleine Dose
Kartoffeln1 kg
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chayennepfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mett zusammen mit den 3 kleingehackten Zwiebeln scharf anbraten. Anschließend die Tomatenpaprika aus dem Glas (1 kl. Glas) abgießen und zum Mett hinzufügen, ebenso wie die abgegossenen Möhrchen. 1 Becher Sahne darübergeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nebenher ein Kartoffelpüree zubereiten, mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Mett-Gemüse-Mischung in eine große Auflaufform geben und glattstreichen. Anschließend das cremig-gerührte Kartoffelpüree darüber verteilen und anschließend das Ganze für 25-30 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen packen, damit das Püree ganz leicht knusprig braun werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich