Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tortellini | 500 Gramm |
Pinienkerne | 4 TL |
Blattsalate | 2 Stk. |
Obst frisch | 200 Gramm |
Öl | 1 Schuss |
Essig | 1 Schuss |
Senf | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch scharf mit etwas Knoblauch anbraten. Diesen, wenn er gerade gar ist, aus der Pfanne nehmen und bei 50 °C in den Backofen stellen. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und durch Hinzufügen von Sahne, etwas Zitrone, Pfeffer und Salz eine Soße erstellen.
2.Die Tortellini, falls gekauft, nach Packungsanleitung garen.
3.Für den Kruschtelsalat nach Geschmack aus Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten. Den Salat und das Obst mischen, das Dressing zufügen und den Salat mit Nüssen bestreuen. Den Fisch zum Anrichten auf den Teller geben, Soße, Tortellini und Salat zufügen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel und Tortellini mit "Kruschtelsalat" (Moritz A. Sachs)“