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Seeteufel und Tortellini mit "Kruschtelsalat" (Moritz A. Sachs)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Weißwein1 Schuss
Sahne1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tortellini500 Gramm
Pinienkerne4 TL
Blattsalate2 Stk.
Obst frisch200 Gramm
Öl1 Schuss
Essig1 Schuss
Senf1 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch scharf mit etwas Knoblauch anbraten. Diesen, wenn er gerade gar ist, aus der Pfanne nehmen und bei 50 °C in den Backofen stellen. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und durch Hinzufügen von Sahne, etwas Zitrone, Pfeffer und Salz eine Soße erstellen.

    2.Die Tortellini, falls gekauft, nach Packungsanleitung garen.

    3.Für den Kruschtelsalat nach Geschmack aus Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten. Den Salat und das Obst mischen, das Dressing zufügen und den Salat mit Nüssen bestreuen. Den Fisch zum Anrichten auf den Teller geben, Soße, Tortellini und Salat zufügen und servieren.

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