1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen - Nudel - Pfanne

Hackbällchen - Nudel - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Ei1
Ketchup1 Esslöffel
Paniermehl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren600 Gramm
Pasta Farfalle250 Gramm
Margarine3 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Ei, Ketchup und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 16 kleine Hackbällchen formen. Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren im Bratfett ca. 10 Minuten braten, Nudeln dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Hackbällchen dazugeben und alles gut mischen. Die Hackbällchen - Nudel - Pfanne auf Teller verteilen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden und über die angerichteten Teller streuen, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen - Nudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich