Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Ketchup | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhren | 600 Gramm |
Pasta Farfalle | 250 Gramm |
Margarine | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Ei, Ketchup und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 16 kleine Hackbällchen formen. Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren im Bratfett ca. 10 Minuten braten, Nudeln dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Hackbällchen dazugeben und alles gut mischen. Die Hackbällchen - Nudel - Pfanne auf Teller verteilen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden und über die angerichteten Teller streuen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Hackbällchen - Nudel - Pfanne“