Scharfe Maultaschen auf Château Linsen

Pikant, geht auch mit Ravioli !

von Mokassa
Scharfe Maultaschen auf Château Linsen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 Stk.
Maultaschen schwäbisch
250 gr.
Château Linsen
250 gr.
Tomaten passiert
500 ml
Brühe gekörnt
1 EL
Paprikapulver scharf
2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)
Salz, Pfeffer, Öl
1
Maultaschen (oder frische Ravioli) in neutralem Öl goldgelb anbraten. Beiseite legen und die Pfanne mit Brühe ablöschen, passierte Tomaten hinzugeben. __ Nicht salzen ! __
2
Getrocknete Château Linsen gem. Packungsanleitung (meist 25 Minuten Garzeit) hineingeben und köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzu und zum Schluß die Maultaschen einlegen.
3
___Guten Appetit !___