verfeinerte Butter - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und Lachs
1 Std 10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 g |
geräuchertes und zerdrücktes Forellenfilet | 80 g |
Lauchzwiebelröllchen | 1 EL |
Zitronenpfeffer | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (585)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett63,5 g
Zubereitung
1.Geräuchertes Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz abschmecken, längs auf Alufolie verteilen und zusammen rollen, die Enden verschließen, für ca. 60 Min. in den Kühlschrank geben.
2.Zum Servieren die Butterrolle in Scheiben schneiden - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und zum gegrillten Lachs. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.