QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

verfeinerte Butter - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und Lachs

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

weiche Butter
250 g
geräuchertes und zerdrücktes Forellenfilet
80 g
Lauchzwiebelröllchen
1 EL
Zitronenpfeffer
2 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (585)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett63,5 g

Zubereitung

  1. 1.Geräuchertes Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken, die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz abschmecken, längs auf Alufolie verteilen und zusammen rollen, die Enden verschließen, für ca. 60 Min. in den Kühlschrank geben.

    2.Zum Servieren die Butterrolle in Scheiben schneiden - paßt super zu Baguette, gekochten Kartoffeln und zum gegrillten Lachs. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbasteln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen