QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Fleischtomate frisch
4
Couscous
100 g
Hühnerbrühe heiß Instant
150 ml
Zwiebel
1
Knoblauch
1
Olivenöl
6 EL
Balsamico-Essig weiß
50 ml
Rosinen
50 g
Schafskäse
100 g
Zimt,Salz,Pfeffer,Zucker
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen und oberen Teil wie Deckelabschneiden.Tomaten aushöhlen.

    2.Couscous mit der Brühe mischen ca.7 Min.quellen lassen.

    3.Ofen auf 200°C vorheizen.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in 4 El.Öl dünsten.Mit Essig,Rosinen,zerbröckeltem Käse und Zimt unter den Couscous mischen,salzen und pfeffern.

    4.Mischung in die Tomaten füllen,Deckel aufsetzen.In eine ofenfeste Formsetzen,mit 2 EL.Öl beträufeln,salzen,pfeffern und zuckern.12-15 Min.im Ofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen