Konfekt "Bailey's-Kugeln"
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baileys | 75 ml |
Puderzucker | 40 g |
Crème fraîche | 125 g |
Butter | 40 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Löffelbiskuits | 20 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett26,5 g
Zubereitung
1.Schokoladen schmelzen (egal ob zusammen oder getrennt). Baileys mit Zucker, Creme fraiche und Butter verrühren. Schokoladen zugeben und alles gut verkneten. Löffelbiskuits reiben und unterkneten. Masse kühlen und danach zu Kugeln formen. In Keksbröseln, Schokostreuseln, etc. wälzen.