1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Baguette mit Tomate / Mozarella

Überbackenes Baguette mit Tomate / Mozarella

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen4 Stück
Tomate frisch4 Stück
Mozarella2 Stück
Basilikumblätter1 Bund
Kräutersalz etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst die Baguette-Brötchen aufschneiden und testen, dass die Hälften gerade auf dem Grillrost liegen. Danach die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. dann den Mozarella abgießen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (je nach Größe eventuell halbieren) Die Scheiben dann abwechselnd auf die Baguette-Brötchen verteilen. Dann alles mit Kräutersalz würzen und ca. 10-15 min bei ca 150°C in Backofen. (Fertig, wenn der Mozarella leicht verläuft. (zwischendurch beobachten!)) Am Tisch, bei Bedarf Balsamico dazu anbieten... Schnell und lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Baguette mit Tomate / Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich