Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Eier | 2 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 150 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Oregano frisch | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Piment | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen ca. 1/2 h in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit dem Fleisch, den Gewürzen, den Eiern, den Kräutern und den Gewürzen vermíschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf Frischhaltefolie 4 gleich große Fladen mit einer leichten Kuhle in der Mitte aus den Hackfleisch formen. Den Schafskäse zerbröseln und in 4 Portionen aufteilen. In die Kuhle jedes Fleischfladens eine Portion Schafskäse geben und vom Rand her komplett mit Fleisch bedecken. Alles schön fest drücken, damit der Schafskäse gut umhüllt ist.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki darin gar braten (je Seite ca. 5-7 Minuten).
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vom
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