1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki

Bifteki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Eier2
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Schafskäse150 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Oregano frisch1 TL
Olivenöl4 EL
Piment1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen ca. 1/2 h in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit dem Fleisch, den Gewürzen, den Eiern, den Kräutern und den Gewürzen vermíschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auf Frischhaltefolie 4 gleich große Fladen mit einer leichten Kuhle in der Mitte aus den Hackfleisch formen. Den Schafskäse zerbröseln und in 4 Portionen aufteilen. In die Kuhle jedes Fleischfladens eine Portion Schafskäse geben und vom Rand her komplett mit Fleisch bedecken. Alles schön fest drücken, damit der Schafskäse gut umhüllt ist.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki darin gar braten (je Seite ca. 5-7 Minuten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich