Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Mozarella | 1 |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch-Öl | etwas |
Alufolie | etwas |
nach Geschmack Frischkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.die Zucchini waschen und über die Länge halbieren und aushölen, evtl mit etwas Frischkäse einstreichen
2.die Cocktail-Tomaten waschen und halbieren und in die Mulde der Zucchini legen, Salz und Pfeffer drüber streuen
3.dann den Mozarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und mit Basilikum bestreuen (ich hatte leider keinen frische zu Hause und ab dann getrockneten genommen, war aber auch SUPER LECKER!!)
4.aus Alufolie eine "Schale" formen und die Zucchini drauf setzten und reichlicht Knoblauch-Öl drüber gießen, die Schale auf ein Backblech setzten und bei 200 Grad ca. 20 Minuten (Messer-Stichprobe, ob Zucchini weich ist) im Backhofen garen lassen
5.als Beilage gab es meine geliebten Rosmarin-Kartoffeln und ein Pangasius-Filet, aber ich denke Reis oder Baguette schmeckt auch köstlich dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini“