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Garnelen in Kokos-Tomaten Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Kokoscreme ungesüßt1 Dose
Passierte Tomaten500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Schalotten und Knoblauch abziehen, sehr fein hacken. Beides im heißen Öl glasig dünsten. Lauchzwiebeln zufügen, ca. 10 Min. dünsten.

    4.Kokoscreme und Tomatenpüree zufügen, würzen, aufkochen. Garnelen trocken tupfen, zugeben, ca. 5 Minuten bei geringer Hitze in der heißen Sauce ziehen lassen.

    5.Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Tabasco pikant abschmecken. Nach Wunsch mit Kokosraspeln bestreuen. Dazu schmeckt am besten Reis.

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    Rezept von L****4
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