Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Süßkirschen | 650 g |
Eier | 4 |
Zucker | 90 g |
Mehl | 125 g |
zerlassene Butter | 45 g |
Milch | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Eier und Zucker schaumig schlagen, das Mehl unterheben. Die Butter etwas abkühlen lassen und nach und nach unterrühren. Die Milch etwas erwärmen und nach und nach unter den Teig rühren. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Mit den Kirschen auslegen und den Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190
2.Backofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren etwas mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Kirschauflauf“