1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschauflauf

Kirschauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Süßkirschen650 g
Eier4
Zucker90 g
Mehl125 g
zerlassene Butter45 g
Milch¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Eier und Zucker schaumig schlagen, das Mehl unterheben. Die Butter etwas abkühlen lassen und nach und nach unterrühren. Die Milch etwas erwärmen und nach und nach unter den Teig rühren. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Mit den Kirschen auslegen und den Teig darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190

    2.Backofen bei 190 Grad ca. 45 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren etwas mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich