1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen vom Grill mit Sauce au Roi (Michael Müller)

Garnelen vom Grill mit Sauce au Roi (Michael Müller)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch4 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Pflanzenöl1 Spritzer
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup4 EL
Tomatenmark1 TL
Worcestersoße1 Spritzer
Cognac1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Grillpfanne (geht auch in der Bratpfanne) vorheizen. Etwas Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Garnelen anbraten. Knoblauch dazugeben und ca. 8 Minuten braten. Vorsicht, der Knoblauch darf nicht anbrennen.

    2.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und je nach Geschmack Ketchup bzw. Tomatenmarkanteil erhöhen.

    3.Zum Anrichten die Garnelen auf den Teller geben, gebratene Knoblauchscheiben und etwas Sauce dazugeben. Mit frischem schwarzem Pfeffer und warmem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen vom Grill mit Sauce au Roi (Michael Müller)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich