Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pflanzenöl | 1 Spritzer |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Cognac | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Grillpfanne (geht auch in der Bratpfanne) vorheizen. Etwas Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Garnelen anbraten. Knoblauch dazugeben und ca. 8 Minuten braten. Vorsicht, der Knoblauch darf nicht anbrennen.
2.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und je nach Geschmack Ketchup bzw. Tomatenmarkanteil erhöhen.
3.Zum Anrichten die Garnelen auf den Teller geben, gebratene Knoblauchscheiben und etwas Sauce dazugeben. Mit frischem schwarzem Pfeffer und warmem Baguette servieren.
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vom
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