QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russischer Apfelkuchen

Zutaten für 6 Personen

Äpfel
6
Rum
6 EL
Butter oder Margarine
250 g
Zucker
250 g
große oder 5 kleine Eier
4
Kakao
2 EL
Zimt
1 EL
Mehl
250 g
Backpulver
½ Pk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel klein schneiden und mit dem Rum tränken und ca 60 Minuten ziehen lassen .

    2.Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig zubereiten . Die Äpfel vorssichtig daruntermischen .

    3.Im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca 45 Minuten backen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen