1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili-Sosse

Tomaten-Chili-Sosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten püriert1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten frisch2 Stk.
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen im Olivenöl andünsten. Tomatenpüree hinzufügen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Cayennepfeffer nach Geschmack dazugeben. Die Chilischoten fein hacken und unterrühren. Mit Tomatenwürfel, gehackter Chilischote und Zwiebelwürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chili-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich