Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten püriert | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten frisch | 2 Stk. |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen im Olivenöl andünsten. Tomatenpüree hinzufügen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Cayennepfeffer nach Geschmack dazugeben. Die Chilischoten fein hacken und unterrühren. Mit Tomatenwürfel, gehackter Chilischote und Zwiebelwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chili-Sosse“