Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter und die Zwiebeln werden nach dem waschen ganz fein gehackt ( ohne Stiele).
2.Die Zwiebeln werden in einer Pfanne mit Butter angedünstet. Die Kräuter kommen hinzu. Das Mehl wird kurz mitangeschwitzt und die Brühe wird unter ständigem Rühren dazu gegossen. Jetzt wird die Suppe aufgekocht und mit Creme fraiche verfeinert. Die Suppe wird nun mit Salz und Ofeffer abgeschmeckt und muß noch bei schwacher Hitze ca. 10 mn. köcheln.
3.Die Eier werden mittelweich gekocht und halbiert in die Suppe gegeben.
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vom
Kommentare zu „Suppe für den Frühling“