1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe für den Frühling

Suppe für den Frühling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter2 EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe750 ml
Crème fraîche2 EL
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter und die Zwiebeln werden nach dem waschen ganz fein gehackt ( ohne Stiele).

    2.Die Zwiebeln werden in einer Pfanne mit Butter angedünstet. Die Kräuter kommen hinzu. Das Mehl wird kurz mitangeschwitzt und die Brühe wird unter ständigem Rühren dazu gegossen. Jetzt wird die Suppe aufgekocht und mit Creme fraiche verfeinert. Die Suppe wird nun mit Salz und Ofeffer abgeschmeckt und muß noch bei schwacher Hitze ca. 10 mn. köcheln.

    3.Die Eier werden mittelweich gekocht und halbiert in die Suppe gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe für den Frühling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich