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Tagliatelle mit Spinat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Olivenöl etwas
Butter2 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Muskatnuss½
Spinat frisch400 Gramm
Mascarpone150 Gramm
Parmesan gerieben2 Tasse
Sahne120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Pasta darin nach der Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit einen Schuss Olivenöl, die Butter, den Knoblauch und die Muskatnuss (gerieben) in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Spinat hinzufügen. Nach etwa 3 Minuten sollte er zusammengefallen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne, den Mascarpone und eine kleine Schöpfkelle Nudelkochwasser zufügen. Kurz aufkochen lassen und erneut abschmecken.

    2.Die Pasta in ein Sieb abgießen und unter die Spinat-Mascarpone Sauce mischen, das ganze mit Parmesan bestreuen und erneut gut durchmengen. Noch einmal abschmecken und dann sofort servieren.

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    Rezept von L****4
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