QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerfrikasse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

gekochtes Suppenhuhn in Stücken
250 Gramm
Hühnerbrühe
500 ml
Kohlrabi in Stücken
1
Champignons
1 Dose
Spargel in Stücken
1 Glas
Karotten in Stücken evtl auch etwas Lauch
3 kleine
Zwiebel gewürfelt
1
Weiswein nur wer mag
etwas
Mehl
2 Eßl
Butter
3 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.aus Butter mit Zwiebeln und mehl und der Brühe eine Mehlschwitze herstellen ich gare dann gleich die Karotten ,Kohlrabi,Lauch darin. wenn die gemüse gar sind Spargel, Hühnerfleisch, Champignons dazugeben, evtl. nochmal abschmecken, wer mag kann auch noch etwas Sahne zugeben. mit gehackter Petersilie zu Reis servieren. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen