Hühnerfrikasse
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Suppenhuhn in Stücken | 250 Gramm |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Kohlrabi in Stücken | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Spargel in Stücken | 1 Glas |
Karotten in Stücken evtl auch etwas Lauch | 3 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weiswein nur wer mag | etwas |
Mehl | 2 Eßl |
Butter | 3 Eßl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.aus Butter mit Zwiebeln und mehl und der Brühe eine Mehlschwitze herstellen ich gare dann gleich die Karotten ,Kohlrabi,Lauch darin. wenn die gemüse gar sind Spargel, Hühnerfleisch, Champignons dazugeben, evtl. nochmal abschmecken, wer mag kann auch noch etwas Sahne zugeben. mit gehackter Petersilie zu Reis servieren. Guten Appetit!