Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Grüne, dünne Bohnen | 100 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Chilischote rot | 1 |
Limettensaft | 5 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 400 g |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Bohnen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abschrecken und längs in dünne Streifen schneiden. Chili in Ringe schneiden. Limettensaft, Öl und Gewürze verrühren. Vom Koriander die Blättchen abzupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“