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Forelle nach Navarra-Art

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Forelle ausgenommen,küchenfertig
2 Stk.
Serranoschinken
2 Scheibe
Speckwürfel
50 gr.
Knoblauchzehen,jung,in Scheiben
2 Stk.
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Forellen abwaschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Forelle mit einer Schinkenscheibe füllen und anschließend leicht mehlieren.

    2.Speckwürfel in etwas Olivenöl auslassen.Knoblauchzehen zugeben und glasig werden lassen. Beides herausnehmen und im verbleibendem Fett die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Wer möchte kann vor dem Servieren den Speck und den Knoblauch über die Forellen geben. Mit Kartoffel-Gurken-Salat ( steht im KB ) oder Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl ( steht im KB ) anrichten.

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